Mau Makan Dilayani Seperti Bos? Datang Aja Ke Eat Boss Restaurant

0
1361

Destinasibandung -Mau Makan Dilayani Seperti Bos? Datang Aja Ke Eat Boss Restaurant. Banyak memang di Bandung resto yang menyajikan menu makanan yang baru dengan konsep tempat yang wah.

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Tapi tau ga ada satu restaurant tepatnya di daerah Dago yang wajib di kunjungi lho .. ?

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Eat Boss yang terletak di tempat strategis di kota Kembang menyajikan perpaduan tempat nongkrong yang oke, makan dengan berbagai pilihan menu dan rasa, dengan konsep yang di jamin bikin betah singgah kesana.

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Jangan khawatir harga menu di Eat Boss Dago sangat terjangkau dengan pelayanan yang istimewa layaknya seorang bos.

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Dengan konsep bangunan industrial, Eat Boss Dago ini mempunyai kapasitas yang terbagi beberapa ruang mulai dari teras, ruang tengah, dan area belakang yang rindang karena di kelilingi pepohonan.

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Mau hanya sekedar nongkrong atau mau bikin event seperti meeting, gathering, sampai wedding di sini juga bisa di akomodir karena bisa menampung hingga 500 pax.

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Ada beberapa menu yang sangat recomended nih sahabat Destinasi, di antaranya nasi goreng yang mempunyai perpaduan rasa istimewa khas Eat Boss dengan berbagai level kepedasan yang di bandrol dengan harga mulai Rp. 15.500,- saja.

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Ada juga menu yang wajib di coba yakni steak dengan bumbu yang sangat kental terasa di lidah dan di sediakan dengan berbagai pilihan saos yang di bandrol mulai Rp. 32.500,-, murah bukan ..?

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Selain menu favorit ada berbagai macam menu lain nya seperti steak, burger, ayam geprek, nasi ayam vleq, ramen, pasta, chicken wings, rice bowl, nasi goreng, snack, kakigori, dessert, toast, jones mojito, bubble milk tea, bubble tea, dan berbagai macam kopi yang bervarian.

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Pokoknya yang penasaran kayak apa sih makan di resto keren dengan menu lengkap punya cita rasa tinggi plus harga terjangkau, langsung aja datang ke Eat Boss Restoran tepatnya di Jl. Ir. H. Djuanda No. 72 Bandung.

Eat Boss Restaurant / Destinasi Bandung

Buka tiap hari dari jam 09.00 – 23.00 wib. Mau reservasi bisa di (022) 2531222 dan customer hotline 0821 2111 0701, instagram @eatboss. (Nurul Dwi Aurora)

Comments

Komentar Disini