Sambal Khas Karmila Hadirkan Menu Baru

0
26

Destinasi Bandung- Sambal Khas Karmila Hadirkan Menu Baru. Sambal Khas Karmila terus menghadirkan menu-menu baru untuk menambah variasi
masakan yang dapat memanjakan lidah para konsumennya. Di tanggal 1 September 2018 ini, Sambal Khas Karmila mengeluarkan tujuh menu teranyar yang terdiri dari 4 jenis sambal dan 3 menu lauk pauk terbaru. Apa sajakah menu baru tersebut?
1. 4 Varian Sambal Baru Yang Nendang Banget Sambal khas Karmila, sebagai salah satu restoran yang menyuguhkan aneka pilihan sambal, kini meluncurkan 4 jenis sambal terbarunya. Varian pertama adalah Sambal Kluwak Spesial. Sambal ini berwarna hitam pekat yang terbuat dari cabai dan bumbu rempah pilihan khas Indonesia.

Selanjutnya adalah Sambal Konslet Dower yang terbuat dari campuran cabai kriting dan hijau yang rasa pedasnya juga pasti bikin dower. Pilihan ketiga dari jenis sambal terbaru Mbak Mila adalah Sambal Andaliman Andalan yang merupakan sambal khas Toba.

Terakhir ada Sambal Penyet Halilintar. Jenis sambal ini terbuat dari perpaduan cabai domba, tomat dan terasi pilihan yang cocok menjadi pendamping makananmu.
2. Ayam Bakar Manis Pedas
Berikutnya ada Ayam bakar dengan daging empuk yang diolesi bumbu rempah menjadi salah satu menu terbaru dari Sambal Khas Karmila. Ayam bakar pedas manis ini menggunakan bahan-bahan rempah pilihan yang dipadukan dengan kecap dan cabai serta dibakar pada suhu tertentu. Untuk menambahkan varian rasa dimulut, ayam bakar ini juga diimbangi rasa pedas dari cabai domba pilihan.

Jelita, selaku Media Relations dari Cita Rasa Prima Group mengatakan, jika perpaduan rempah-rempah, kecap manis dan cabai domba pada menu ini akan menimbulkan sensasi makan pedas yang berbeda.

“Menu baru ini merupakan modifikasi dari menu ayam bakar yang sebelumnya. Perbedaannya adalah, pada Ayam Bakar Manis Pedas ini, efek peda terasa langsung di mulut,” ujar jelita.

Menu selanjutnya yang diluncurkan oleh Mbak Mila adalah Teri Tempe Cabe Hijau Khas Karmila. Dari namanya saja sudah dapat kita ketahui bahwa bahan utamanya adalah ikan teri, tempe dan cabe hijau. Menu baru ini adalah satu diantara banyak hidangan yang wajib dicoba jika kamu berkunjung ke Sambal Khas Karmila.

Teri medan, tempe, cabe hijau yang dgoreng kering bersama kacang ini memiliki sensasi krenyes dan cocok sekali untuk disantap bersama nasi putih panas.
4. Bandeng Cabut Duri
Menu terbaru yang terakhir dari rumah makan yang sudah memiliki tujuh cabang di Jakarta dan Bandung ini adalah Bandeng Cabut Duri.

Makanan spesial bagi para pecinta ikan ini dibuat dari Ikan Bandeng tanpa duri yang dimarinasi dengan bumbu rempah dan digoreng hingga garing. Saat mencicipinya konsumen akan merasakan tekstur yang renyah di bagian luar dan lembut di bagian dalam.

Menurut Jelita, sangat disarankan untuk mencoba Bandeng Cabut Duri ini dengan Nasi Hainan yang dicocol dengan Sambal Konslet Dower atau enam belas Sambal Geledek lainnya.

Itulah varian-varian menu terbaru dari Sambal Khas Karmila. Semua menu tersebut tentunya ditawarkan dengan harga yang terjangkau dan pelayanan yang ramah.

Para pecinta makanan pedas dapat menikmatinya semua menu tersebut di outlet-outlet Sambal Khas Karmila terdekat.

Comments

Komentar Disini