Diminati Ratusan Pengusaha, Workshop ‘Membangun Bisnis Kuliner dari Nol -MBK 16’ by Foodizz Kembali Hadir Tahun Ini, Catat Tanggalnya

Diminati Ratusan Pengusaha, Workshop 'Membangun Bisnis Kuliner dari Nol -MBK 16' by Foodizz Kembali Hadir Tahun Ini, Catat Tanggalnya

DESTINASI BANDUNG-Diminati Ratusan Pengusaha, Workshop ‘Membangun Bisnis Kuliner dari Nol -MBK 16’ by Foodizz Kembali Hadir Tahun Ini, Catat Tanggalnya.. Untuk pertama kalinya di Indonesia, Foodizz, platform belajar bisnis kuliner pertama di
Indonesia, menggelar: Memulai Bisnis Kuliner dari Nol angkatan ke 16 (MBK 16) berbarengan
secara Online dan Offline.

Workshop ‘Membangun Bisnis Kuliner dari Nol by Foodizz yang telah memasuki angkatan / batch ke 16 ini akan
digelar selama 4 hari pada tanggal 10 – 13 Maret 2021 dan secara komprehensif akan
membahas tentang: ide dan bisnis model, marketing, operasional, hingga keuangan yang
bertujuan untuk membantu para pengusaha kuliner dalam mengembangkan bisnisnya.

Baca Juga :  Angkasa Pura II : BIJB Motor Baru Pertumbuhan Pariwisata Jabar

Di Workshop Membangun Bisnis Kuliner dari Nol by Foodizz ini mengusung praktisi dan pengajar berpengalaman seperti: Rex Marindo (praktisi bisnis kuliner,
CEO Foodizz.), Stefanie Kurniadi (praktisi bisnis kuliner, menggeluti bidang brand dan
marketing lebih dari 12 tahun), Danis Puntoadi (praktisi bisnis kuliner dan F&B consultant),
dan Yuszak M. Yahya (praktisi bisnis kuliner & CEO Serasa Food).