Diminati Ratusan Pengusaha, Workshop ‘Membangun Bisnis Kuliner dari Nol -MBK 16’ by Foodizz Kembali Hadir Tahun Ini, Catat Tanggalnya

Diminati Ratusan Pengusaha, Workshop 'Membangun Bisnis Kuliner dari Nol -MBK 16' by Foodizz Kembali Hadir Tahun Ini, Catat Tanggalnya

DESTINASI BANDUNG-Diminati Ratusan Pengusaha, Workshop ‘Membangun Bisnis Kuliner dari Nol -MBK 16’ by Foodizz Kembali Hadir Tahun Ini, Catat Tanggalnya.. Untuk pertama kalinya di Indonesia, Foodizz, platform belajar bisnis kuliner pertama di
Indonesia, menggelar: Memulai Bisnis Kuliner dari Nol angkatan ke 16 (MBK 16) berbarengan
secara Online dan Offline.

Workshop ‘Membangun Bisnis Kuliner dari Nol by Foodizz yang telah memasuki angkatan / batch ke 16 ini akan
digelar selama 4 hari pada tanggal 10 – 13 Maret 2021 dan secara komprehensif akan
membahas tentang: ide dan bisnis model, marketing, operasional, hingga keuangan yang
bertujuan untuk membantu para pengusaha kuliner dalam mengembangkan bisnisnya.

Baca Juga :  Omset Gede Tapi Cash Flow dan Profit Minus, Kok Bisa? Ternyata Ini Salah Satu Penyebabnya Menurut Foodizz

Di Workshop Membangun Bisnis Kuliner dari Nol by Foodizz ini mengusung praktisi dan pengajar berpengalaman seperti: Rex Marindo (praktisi bisnis kuliner,
CEO Foodizz.), Stefanie Kurniadi (praktisi bisnis kuliner, menggeluti bidang brand dan
marketing lebih dari 12 tahun), Danis Puntoadi (praktisi bisnis kuliner dan F&B consultant),
dan Yuszak M. Yahya (praktisi bisnis kuliner & CEO Serasa Food).