Festival Kuliner Kraft Padukan Kuliner Nusantara dengan Keju

Destinasi Bandung-Festival Kuliner Kraft Padukan Kuliner Nusantara dengan Keju . Ribuan pengunjung tampak memadati acara Festival Kuliner KRAFT bertema “Beragam Rasa Satu Keju” yang digelar di Jl. Majapahit, Gasibu, Bandung, Sabtu, (7/9). Para pengunjung tampak antusias untuk merasakan langsung sajian menggugah selera, perpaduan istimewa keju KRAFT dan kuliner Nusantara. Penganugerahan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) pun turut diberikan kepada KRAFT selaku penyelenggara acara ini, karena banyaknya berbagai jenis perpaduan kreasi kuliner keju yang dihadirkan.

Festival Kuliner KRAFT yang berlangsung selama dua hari pada 7-8 September 2019 ini merupakan ajang festival kuliner pertama yang menjadikan perpaduan keju dan kuliner Nusantara sebagai konsep utama acara. Pengunjung dapat merasakan langsung perpaduan istimewa keju KRAFT dan kuliner Nusantara dari para pedagang kuliner Indonesia mulai dari hidangan utama, kudapan, hingga aneka jenis minuman.

Baca Juga :  favehotel Braga Raih Sertifikasi Bintang dari LSU Karya Bakti

President Director Mondelez Indonesia Sachin Prasad menjelaskan, KRAFT merupakan produk keju cheddar olahan dibawah naungan Mondelez Indonesia. Sebagai pemimpin pasar keju cheddar olahan di Indonesia, KRAFT ingin ikut berperan aktif dalam memperkaya cita rasa kuliner Indonesia yang kali ini diwujudkan melalui ragam kreasi kuliner perpaduan keju KRAFT dan kuliner Nusantara. “Tema “Beragam Rasa Satu Keju” disematkan dalam penyelenggaraan festival ini, dengan semangat untuk menginspirasi masyarakat dalam memperkaya cita rasa khas kuliner Nusantara melalui perpaduan keju,” jelas Sachin.