Omset Gede Tapi Cash Flow dan Profit Minus, Kok Bisa? Ternyata Ini Salah Satu Penyebabnya Menurut Foodizz

Omset Gede Tapi Cash Flow dan Profit Minus, Kok Bisa? Ternyata Ini Salah Satu Penyebabnya Menurut Foodizz

DESTINASI BANDUNG-Omset Gede Tapi Cash Flow dan Profit Minus,Kok Bisa? Ternyata Ini Salah Satu Penyebabnya Menurut Foodizz. Mungkinkah ini terjadi di bisnis kuliner? Jawaban nya mungkin sekali, kok bisa? Hal ini mungkin seringkali membuat pebisnis kuliner terlena dalam euphoria, kejayaan dan vanity cerita omset yang besar.

Salah satu penyebab nya adalah ketidakpahaman pebisnis kuliner akan fungsi SCM – Supply Chain Management Manajemen Rantai Pasok. Foodizz, sebagai platform belajar bisnis kuliner pertama di Indonesia, kembali menggelar kopdar daring gratis melalui aplikasi Zoom Conference, yang
ditujukan untuk memberikan pengetahuan dan inspirasi bagi pebisnis kuliner mengenai
penting nya pemahaman mengenai fungsi SCM bagi pebisnis kuliner.

Baca Juga :  Zenius untuk Guru” Hadir Membantu Guru Hadapi Tantangan Pembelajaran Jarak Jauh

Acara kopdar kelima ini di adakan pada Rabu, 10 Februari 2021, pukul 19.00 – 20.30 WIB. Menghadirkan 3 sumber yang memiliki pengalaman di bidangnya, seperti: Danis Puntoadi (Praktisi Bisnis Kuliner dan
F&B Consultant), Akhmad Saeful (Praktisi Bisnis Consumer Goods dengan Pengalaman
Internasional), dan Angga Nugraha (Praktisi Bisnis Kuliner dan Founder Yaa!! Grup), sesi di moderator oleh Sarita Sutedja (GM Corporate Communication Foodizz).